ты

Ты лечила меня сомнением,
Успокаивала молчанием.
Я боролся с любви осложнением,
Не дозванивался отчаянно.

Многократно терзала сроками,
Отрезвляла реалию истины,
Ты совсем не была жестокою
И не баловала письмами.

Изнуряла себя сомнением,
Обрекая нас на молчание.
С грустью и сожалением.
Соглашаясь на привыкание.

Хоронила истоки желания
В мраке липовых обстоятельств
Выбиралась из состояния
Фантастических обязательств

Разрывала круги порочные,
В клубном дыме, ища утешение.
Поглощала ритмы восточные,
Насыщая букет искушений.

Суетой всё обрушилось каменной.
Ломкой всех торосов словесных.
Не дышалось желанию пламени,
В ледниках зыбких встреч воскресных.
******* ВАШ (2009-03-08)


Рецензии