Оплели Россию по паучьи!

                *    *   *

Кто же Русь, с печальными церквями,
Бросил на палаческий помост.
Вроде, не война, да вот смертями,
Прирастает, ширится погост!

Больно видеть…чьи-то дети сучьи,
Нелюди без всякого родства!
Оплели Россию по паучьи,
Паутиной-сетью воровства!

Отупляя  видом пошлых зрелищ,
Но любовь – свята, а не инстинкт!
В Православье, Русь, не разуверишь,
Ей дарован Богом, сей вердикт!

На опушке жалится овсянка,
Прибывает вешняя вода.
Русь моя, хоть выглядит подранком,
Но ещё не вечер, господа!

http:///valerver77.blogspot.ru/


       


Рецензии
ОТМЕННО!!! СПАСИБО.
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   24.06.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.03.2015 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.