Вот так

И день пройдет, как снег в ночи
Обиды все прощу.
Давай присядем, помолчим,
Я  тихо прошепчу

Поговорим в тиши ночной.
Где снега пелена.
Здесь я с тобой, а ты со мной
И жизнь, она одна.

А может просто помолчим,
Мечтая о своём.
А ветер плакался в ночи.
Вот так мы и живём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.