Королева ветров

Ночь. Я иду по пустынному берегу.
В небе огромном бесчисленность звёзд.
Ветер обнял меня тёплою негою
В царство маня удивительных грёз.

Было, иль не было?.. Ветреной девою
В платье прозрачном со страстью в глазах,
Ты опустилась с небес ко мне на руки
И замерла как прирученный птах.

Ты непокорная, ты покорённая.
И в океане на множестве миль
Ни одного дуновения ветра,
Полный, до одури, мертвенный штиль.

О! Королева ветров неприступная,
Чем заслужил я так милость твою,
Что как простая обычная женщина
Шею обвила руками мою...

Утром проснулся от шума я на море.
Ветер игриво гнал волны ко мне.
Было, иль не было?.. Губ след на шее.
Ну, неужель всё приснилось во сне?


Рецензии
А какая, в сущности, разница, если было хорошо? ;) А ведь хорошо было - не сомневаюсь :))

Татьяна Лутава   28.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
Тань, думаешь, что разницы нет? :о))) А может... И правда нет! :о)))
С улыбкой!

Астрер   28.02.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.