В предчувствии весны

Весна. На улице прекрасно,
Хоть на дворе стоит мороз…
И солнце светит,  тепло, ясно,
А я в плену весенних грёз…
Я поздравляю всех с весною,
Мужчин и женщин, и детей!
Я расстаюсь сейчас с зимою,
Предчувствуя уже капель.
Весна накрыла как волною
И не укрыться от страстей.
Я поражаюсь глубиною
Всех чувств моих, твоих, людей.
И я кричу: иди скорее
Весна – Красавица, спеши!
Чтобы мир был чище и добрее,
И в нём смеялись малыши!
                28.02.11


Рецензии