Раскайфованое поколение

За попсой слепо гонится

Спотыкаясь и падая

Серость массы безликая,

Злых сатириков радуя.

 

В зомбоящик уставившись

Ожидают инструкции,

Забывая значение

Мозга истиной функции.

 

Вечерами субботними

В душных клубах теряются,

Чтоб цинично доказывать-

И любовь покупается.

 

На серебрянном зеркальце

Трасса белым рисуется,

Сплетни вслух обсуждаются

И подробно смакуются.

 

Распопсованы девочки,

Раскайфованы мальчики,

Это треш-поколение

Маникюреных пальчиков.

 

Это эра любителей

Кайфа быстро доступного,

Эра проданой совести

И порока преступного.


Рецензии