Просто будь... Женщиной

Тайна,
        которую пытаются постичь тысячи лет...
Загадка,
        на которую до сих пор не найден ответ...
Имя тебе –
        Женщина!..

Оставайся необъяснимой!
Будь желанной, неповторимой!
Сильной, хрупкой, страстной, ранимой,
Будь заботливой, щедрой, счастливой!
Доброй, нежной, веселой, любимой!
Дочь,
    жена,
        бабушка,
               мама...
Для кого-то самая-самая!..
И каким бы ни был твой путь,
Просто будь...
        ЖЕНЩИНОЙ!

               март 2010
====================


Рецензии