C праздником Нежности, милые женщины!

Дни снежинками последними – вдаль.
Оглянуться не успел – снова март.
И восьмёркой на стене календарь
праздник Нежности приводит в дома.

Это значит - каждой даме – букет,
дочкам – куклы, и мимоза – для мам,
милым бабушкам – коробки конфет,
если им они ещё по зубам.
Тёщам – кактусы. А чем не цветок?
Это шутка. Вы поймёте, друзья,
и "отмажете" меня, если что,
но без шуток в этот праздник – нельзя!

А любимой?
Звёзды с неба – дарил…
Шёпот моря, свежесть ветра – не раз…
Тишь закатную и прелесть зари,
смелость губ дарил и преданность глаз…

Только снова я сегодня – лечу,
Птиц быстрее и стремительней почт
подарить любимой радугу чувств
и шальную ... бесподобную ночь!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.