Среди витиеватых виршей!

                *    *   *

Среди витиеватых виршей...
Позволю написать о том,
Как Мать моя на лесобирже,
До слёз, ворочала багром!

И в штабеля катая брёвна,
Война отняла мужиков!
Не знала… нынешние говна,
Не женских не зачтут трудов!

Твои натруженные руки
В суставах с той поры болят!
Но Мама…весь народ – не суки,
А, как и ты, лишь жизнь влачат!

Восьмое марта, женский праздник –
И хоть седая голова…
Я вновь мальчишка и проказник
И счастлив тем, что ты жива!

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.