Вот такая -

Жизнь моя помчалась вскачь,
Как веселый звонкий мяч.
То подпрыгнет высоко,
И умчится далеко,
То замрет..и камнем вниз,
Выполняя свой каприз.

Я ж хочу остановиться,
Полежать и полениться
А она вперед ,вперед
За собой меня ведет .
Говорит: что нам с тобой
Еще рано на покой.

И приходиться опять.
Вместе прыгать и скакать.
Выполнять ее каприз...
Вот такая-эта жизнь :-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.