Размолвка

Мы не близки с тобой уже три дня,
и ты упрямишься -  "нетрогаймолменя",
 границу прочертила по веранде,
а я грущу по сочной "контрабанде".
Рука  уже готова стать  слугой.
И распластавшись в одинокой ванне, 
воображу тебя...нет, не нагой,
ведь надо ж сохранить немного тайны. 
Да ну, какая тайна – каждый холм 
и впадинку с закрытыми глазами 
узнАю. Здесь  не раз скакал верхом, 
тут щекотал котярными усами...
И дальше б гарцевать да гарцевать.
- Ну, перемирие?  
- Попробуй обуздать!


Рецензии