ты со мной?

Тонким перышком души
Через годы километров
Хоть две строчки напиши
И отправь с попутным ветром.

Назови своей мечтой
И любовью опьяняя,
Напои святой водой
В облаках меня качая.

Утоли свою печаль
Вволю дам любви напиться.
Неба синь и солнца даль
Нежностью пусть нам приснится.

Ночь закончится и снова
Ветер улетит шальной.
Сотни раз сказать готова
Я люблю...
 Ведь ты со мной?
...................


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.