Рисуя твой портрет

Запомни пароль, вход запрещен,
Завышен предел, исход обречен.
Обличье чести не так-то и красит,
А ложь горькой пилюлей, нет, не подсластит.
Пьяной походкой тропу забывая,
Знаю, история очень плохая.
Поставить бы тут точку, но знак восклицания,
Заведомо вырвано с болью признание.
Кровавое месиво из роз лепестков,
Ты для осознания не был готов.
Прощальная встреча блуждающих мыслей,
Мечта растворилась стирая сто жизней.
Тебя покорить, смех за спиной,
Ты не подчинишься кукле пустой.
Сужая глаза ты запоминаешь,
И слово «прощай» с пафосом, знаешь.
Сопротивление не будет, прискорбно,
Новую сказку напишешь свободно.


Рецензии