Как трудно...

О Господи как трудно понять,принять, простить.
Работать и влюбляться,да и еще творить.
В себе мне разобраться, что океан проплыть
Пройти огонь и воду,и трубы покорить.
Как хочется все чаще надежное плечо
И чтоб к груди прижаться, и выплакать всё-всё.
Я знаю, если хочешь - когда-нибудь придет,
Но пусть чуть поскорее, ведь время же идет.
Чем дальше - тем труднее открыться и любить,
А без любви так грустно и так тоскливо жить.


Рецензии