хочешь

хочешь,
не отведу свои губы...
буду нежной безумно,
неистово...
хочешь,
очень ласковой буду.
ложь смогу отделить
от истины...

хочешь,
звуками струнными
зазвучу...
слышишь, здесь я...
хочешь,
бликами лунными
я слечу
с поднебесья...

хочешь,
солнечным
лучиком
в волосах заиграю
и серебряным
ключиком
отворю врата рая...

хочешь,
вновь поворот
в судьбе
я счастливый намечу,
свежим ветром
влечу к тебе
и задую все свечи...

хочешь,
намертво, накрепко
я сольюсь с твоей
тенью.
не узнать тебе только,
как я плачу
капелью...

песня в исполнении Рашида Талышинского
http://www.chitalnya.ru/work/16694/


Рецензии
А кто ж такого не захочет, Файка)
Сольюсь с твоей тенью...Хорошо придумано)
Умеешь, Фаиночка)

обнимаю)

Лерик Валерий   30.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
Валер... СПАСИБО за оставленный СВЕТ...

с теплом и
нежностью

Фаина Мухамадеева   03.01.2014 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.