Я думала, что Вас простила...

Я Вам стихи когда-то посвящала,
Чтоб Вы заметили меня,
Вам душу настежь открывала,
А Вы играли мной шутя.

Ко мне Вы были равнодушны,
Печаль Вас не тревожила моя,
Для Вас всегда была послушной,
Одну себя  во всём  виня.

Вы не со мной искали встречи,
И не в мои глядели Вы глаза,
Мне оставался лишь тоскливый вечер,
И на щеке застывшая слеза.

Уж выплакала всё, Довольно!
И время не воротишь вспять.
Не делайте мне снова больно,
Не надо о себе напоминать.

Из моего уйдите поля зренья,
Я тоже стороной Вас обойду,
Меня забыли Вы без сожаленья,
И я ВАс позабуду, Я СМОГУ!

И к жалости я Вашей не взываю,
Она мне больше ни к чему.
Я Вас прекрасно понимаю,
Но быть игрушкой НЕ ХОЧУ!

Я Вас ЗАБЫТЬ хочу, не боле,
Вы были, мой кошмарный сон...
И я Прошу ночами БОГА,
Чтоб НИКОГДА не повторился он!

Я не могу сказать, что Вас любила,
Я не могу сказать, что Вас люблю.
Я думала, что Вас давно простила...
Но нет! Я просто не могу!...


28.03.2011





 


Рецензии
Прекрасное произведение,всё переплелось,боль,ненависть,любовь,спасибо...

Игорь Гарбуз   13.06.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь!!!
Ненависть- очень сильное чувство,
и я им к счастью не обладаю....

С теплом

Лариса Петрова   15.06.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.