Непогода

Стылый дождь день и ночь барабанит по стёклам
я к тебе на минутку, я жутко промокла.
Можно мне с себя снять, это мокрое платье?
Непогода  сегодня, как Божье проклятье.
Ты мне кофе сварил...
                да, вот тем одеялом...
посиди рядом, здесь... мне тебя не хватало.
Как тепло... кофе прелесть...
                а дождь всё стучится...
я скучала...
                вокруг  вечно  хмурые лица.
Не целуй мои руки, не надо, прошу я...
я к тебе лишь погреться...
                ...всё время... впустую...
убиваю любовь свою...  до исступленья,
а увижу... решимость пытаю сомненьем.
Ты прости...
                ...его жалко... такими глазами...
я преступница словно...
                измучена снами,
Будто в бездну упала  глубоко-глубоко.
Просыпаюсь от слёз...
                без тебя одиноко...
Ладно, милый, пошла.
                ...да, чуть-чуть сыровато.
Кофе был изумительный...
                я виновата.
Ты прости, я не знаю, наверное, позже...
не хочу уходить... в эту сырость...
                до дрожи.

 фото: www.24open.ru


Рецензии
Саша, БРАВО!
Замечательный стих!
Динамичный, мелодичный, и все по-настоящему воспринимается, окунаешься в случившееся в реальности...

с уважением,

Есин Виктор   19.05.2011 00:43     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв и оценку. Наверно реальность это первоснова любого стиха.

Ок Саша   20.05.2011 21:05   Заявить о нарушении
Стопудово согласен!
Всяческих удач!

Есин Виктор   20.05.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.