Слишком дорого платим, показывая характер

 Сердце моё, у кого ты ответы ищешь,
Измеряя на точность сотни красивых глаз?
Свой роман ты когда-нибудь может допишешь,
Но а наш останется только в осколках фраз.

Как в заложеной книге ещё не дочитан рассказ,
Не показан сюжет,за кулисами свет горит,
А ведь знал режисёр-твоя любовь напоказ,
Твои слёзы - рыхлый, фальшивый гранит.

Сделан шаг. Наперёд я знаю конец.
"Слишком дорого платим,показывая характер"-
так  сказал когда-то давно один мудрец,
Я теперь повторяю вслух это людям дважды.


Рецензии
У нас много общего - мы с Вами очень красивы.

Влад Селецкий   13.04.2011 15:43     Заявить о нарушении