Я с собой забираю ноябрь и твоё полусонное зая!

Я с собой забираю ноябрь и твоё полусонное «зая»!
Твой желающий взгляд и манеру смотреть сквозь ресницы.
Мы с тобой не увидимся больше до самого мая,
Может только во сне..разреши иногда тебе сниться?
Я целую тебя в уголки полудрёмной улыбки,
Задыхаясь от нежности в сердце, душой обнимаю.
Может быть, я сейчас совершаю большую ошибку,
Привыкая к тебе..и совсем тебя в общем не зная.
Я тебе оставляю от сердца свою половину,
Уходя, оглянусь и скопирую в память улыбку.
Мы душою срослись..это знаем мы оба мой милый
Значит это судьба, а судьба не бывает ошибкой !


Рецензии