К нам лёгкость придёт?

Краешком платья к тебе прикасаюсь.
Хоть в горле комок, тебя умоляю,
Чтоб сам отпустил из зажатых ладоней
Мгновения счастья/мгновения боли.
Почти не дышу, как дышать забываю.
Прощенья прошу, и сама всё прощаю.
А время, смывая забытые краски,
Остудит сердца пылающих страстью.
Иссякнет поток жгучих слёз, и возможно...


                ...к нам лёгкость придёт.



Апрель, 2011 г.


Рецензии
Ольга.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2011 10:30     Заявить о нарушении