Говорят, уходя, люди просят прощенья...

Без сомнений закрою тяжёлые двери.
Пылких слов череда. Я в признанья не верю.

Говорят, уходя, люди просят прощенья,
Ты меня не прощай, я не жду облегченья.

Этот выбор лишь мой, может, он безрассуден,
Может, слишком груба, ну а может безумна.



Апрель, 2011 г.


Рецензии
Ольга.
Потрясающе написано.
Очень грустно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.04.2011 12:36     Заявить о нарушении