Я - тень от скрипки...

Весною сказочны рассветы,
Игривы лучики тепла.
Душой тянусь к тебе, как к свету,
И льдинкой таю… для тебя.

Дышу тобой, твоей улыбкой,
И дымкой серых грустных глаз.
Влюблён? Ну что ж, я - тень от скрипки,
Немая музыка… весна.



Апрель, 2011 г.


Рецензии
Ольга.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.04.2011 13:26     Заявить о нарушении