Твоя надежда

Ты ждёшь меня здесь, каждый день, ровно в восемь
Ты точен, как страж королевский и честен.
В глазах твоих плачет иззябшая осень,
Устало, покорен и предан  без лести.

Надежда твоя, умирая, услышит
Оттенки тончайшие вздоха Вселенной.
Надеясь на то, что однажды ей свыше
Даровано будет всё то, что нетленно.

Ты, верно, не чаешь  упиться покоем,
Устав от течения сереньких буден.
Я тоже хочу, но реальность иное
Решение нам преподносит на блюде.

Давай кинем карты на чёт или нечет
Коль выпадет чёт, я тебя отпускаю.
Поставлю потом  поминальные свечи:
Истаяла с нами любовь неземная.



Фото с Яндекса


Рецензии
Все ждут чего-то или кого-то)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.04.2011 14:06     Заявить о нарушении
Иногда дожидаются. Спасибо.

Ок Саша   24.04.2011 19:06   Заявить о нарушении