Не надо плакать, тратить слез

Не надо плакать, тратить слез,
Ты бриллианты зря теряешь.
Не стоит он любви всерьез,
Ведь ты же это понимаешь!

Не надо плакать, тратить слез.
Смеяться – это лучше средство!
Скажу на твой немой вопрос:
«Он - злой, и у него нет сердца!»

Не надо плакать, тратить слез,
И вспоминать его так часто,
Шипы остались лишь от роз,
И слезы, но не слезы счастья.

Не надо плакать, тратить слез…
Душа к нему хоть птицей рвется,
Но я прошу: «Не надо грез,
Любовь прошла и не вернется!»



Прочитать "Афоризмы о голых женщинах" Михаила Гуськова: http://www.proza.ru/2010/12/12/74


Рецензии
Не надо плакать, тратить слез.
Смеяться – это лучше средство!
***
Смейся рыдая,смейся сквозь слёзы,
Выкинь из сердца любовные грёзы...
Обалденный совет!

Искуснова Танюша   06.05.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.