С утра безумных...

С утра безумных вожделений стая
Слетает в Мир и требует услад,
О,как корнями землю он пронзает,
Желающий весеннего цветенья сад.
Вместив Весну в единое стремленье
Бутонов,почек,завязей и трав,
В короткий миг её преображенья,
ВзыскУющий Любви и жизни - прав!


Рецензии
Браво!!!Хорошо!!!

Дубрик   11.03.2015 10:28     Заявить о нарушении