Небом закуси!

                На экологическом пьедестале
                Норвегия прочное второе 
                место между Финляндией и
                Канадой. Из прессы.               
               

Стоит машина – ждёт семью на выезд…
В Финляндию, в Норвегию помчит.
Весь, без хлопот, бензин из бака выест –
Покажет мир, где обитает кит,

Фиорды царствуют и ждут туриста.
Великий Григ мелодию поёт…
Концерт хорош - не звуки твиста.
Природа славная! Страна живёт!

Снег не исчёз - лежит на крышах
И солнечными зайцами в горах.
В Природе соки ожили и дышат,
А впереди есть теплоход в парах.

Умильна Жизнь! Обилие восторгов
В Гармонии Природы и людей.
Не слышишь визга, криков, торгов –
Покойна жизнь норвежских лебедей.

Спасибо, Мазда! Привезла на место,
Чтобы немного Красоты вкусить.
С тобою жизнь есть сущая фиеста –
Бензин есть в баке, небом закуси!

1.05.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Бензин и ацетон пить нельзя, товарисч! И ваще, попробовайте Мазде наливать этиловый спирт в бак, тогда и она и вы будете находиться в вечной эйфории!

Игорь Белкин Странные Вещи   20.11.2012 11:36     Заявить о нарушении
Ваши иронические замечания учту, но пользоваться долго не буду. С уважением.

Ник Мамаев   24.11.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.