Подружки-денежки

ПОДРУЖКИ-ДЕНЕЖКИ

За отворотом пиджака
Местечко есть для кошелька,
Подружки-денежки, я вам
Всегда найду местечко там.

Припев:
Люблю вас, девочки, -
Подружки-денежки,
Я к вам любовь навеки сберегу.
Люблю вас, девочки, -
Подружки-денежки,
Без вас я жить на свете не смогу!

В кредитных карточках есть шик,
Но я к традициям привык,
И с пачкой денег все вокруг:
Или подруга, или друг!

Жить невозможно мне без вас,
Без ваших маленьких проказ.
Когда вас нет, я - круглый ноль!
Когда со мной вы, я - король!


Рецензии
Лирично, ритмично, мелодично!

Надежда Линник   28.10.2014 02:10     Заявить о нарушении
Надежда, всего Вам самого доброго!

Михаил Гуськов   30.10.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.