Прости...

Холодный лед в руках сжимала...
    И не боялась растопить....
          Тебя я знала и не знала..
              И как мне быть?
                ...Простить...?
                ...или забыть...



Ты сидишь занозой в моем сердце...
Как осколок после войны...который не возможно извлечь...
Который дает о себе знать острой болью...время от времени...
И так  неожиданно... Так внезапно...
Что я чувствую в те минуты...часы...?
Боль?...Горечь?...Досаду?....
ДА..!
Боль...Такую острую...

В те минуты слезы душат меня.....
Становятся комом в горле .... а дальше лишь мучительное сжимание сердца...
Именно в те минуты я плачу как то особенно... это не объяснить..и тем более не понять...
Ни кому ...этого не понять!..Ни кому!
Даже мне не понять...да и не объяснить...
Ах..как бы мне хотелось объяснить...Ему объяснить...что же я чувствую к тебе.....
...............
Помнишь...?
Я никогда не называла тебя по имени......
...Ты помнишь....!
И даже знаешь почему....
.....Как же я желаю..что бы ты был счастлив....
Прошу тебя..Умоляю..найди свое счастье...и Береги себя...!
Может тогда..эта проклятая заноза выйдет из моего сердца....

P.S
Прости меня...
Прости...за то..что не смогла Тебя простить....
13февраля.


Плейкаст


Рецензии
ты - нежность, заблудившаяся в рыжих косах,
улыбка - в уголках уставших губ и глаз.
однажды всё уместно: и тоска, и слёзы..
однажды, но не в этот, Машка, раз)

пусть горечь с болью атакуют сердце,
и тянут плечи вниз, как мокрое пальто.
ты настежь открывай души для солнца дверцы,
так, чтоб её затмить не смог никто.

Пёс Чеширский   23.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олеж..)
Мне приятно от тебя получить такие строчки)

Мария Асич   23.05.2011 14:58   Заявить о нарушении
а когда прочитаю все 32 произведения и наслежу здесь - вернусь требовать продолжения) так и знай)

Пёс Чеширский   23.05.2011 15:06   Заявить о нарушении
К тому времени..я выложу уже новые ))

Мария Асич   25.05.2011 18:25   Заявить о нарушении