Сияет небо

И обжигаясь в сотый раз,
У жизни попрошу прощенья,
Не скрою перевоплощенья
Сию минуту, в тот же час,

И слёзы радости из глаз,
Что я жива и в этой жажде
Останусь навсегда отважной,
Источником, избытком фраз.

И отпустив свободой страх,
Я нахожу, что жизнь прекрасна,
Хоть я внутри взрывоопасно
Сошла с душевных жутких плах.

И изобилуя , в сердцах
Я прокричу, что есть спасенье,
Наступит день мой - воскресенье,
Я вижу солнце в небесах!

И излучая свет собой,
Я знаю, всё в моём терпеньи,
Мне жизнь дарует очищенье,
И я взлетаю над землёй...

И со стихиями сливаясь,
Шепчу я жизни : каюсь, каюсь,
Потоком льюсь, мечтой вторгаюсь,
Сияет небо улыбаясь...

Мне...


Рецензии
Хорошее, светлое, наполненное. Мне понравилось)))

Антонина Бутрина   13.05.2011 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Человечность   13.05.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.