где...

Уйти в неизвестность,где серые будни
Заменит наивный и ранний рассвет.
Где я позабуду бумажные строки,
В которых пыталась увидеть ответ.

Уйти от печали, от бед и разлуки.
Уехать от боли осенних дождей,
Где кто-то мне пишет ,быть может от скуки
Плетя паутину из желтых огней.

Уйти в неизвестность березовой рощи
Где ветер обнимет и высушит слезы.
Научит  любить с наступлением ночи,
Врываясь в меня,словно летние грозы.

...................

где твой поцелуй 


Рецензии
Прелесть стих, милая Оля. Оченьпонравился. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   31.10.2011 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.