Прощай...

Прощай, мой сказочный герой.
Прощай!. Ты был со мной незримо.
Артист, сыгравший эту роль,
Играл её неповторимо
И гениально. Ты живой...
Хоть ты ЛГ, я знаю это.
И всё в порядке с головой.
Но всё за чистую монету
Я принимала. Ей-же-ей!
Ведь мы, когда в театр приходим,
То не артистов, а друзей -
Героев среди них находим.
И не артистов любим мы,
А тех, кого они играют...
На сцене лето средь зимы -
Мы знаем это, понимаем,
Но верим. Верим оттого,
Что режиссёр так гениален!..
Прощай, родное Божество.
Ведь для меня ты был реален,
Как мушкетёры, как Ассоль,
Так и реальным было чувство.
И на душе сейчас не боль,
А просто... очень-очень грустно...


Рецензии
Прекрасное стихотворение с нотками грусти...
Спасибо!
С теплом

Василий Теодорович Скрипец   21.05.2011 00:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецку, Василий Теодорович.

Вера Аксенова-Соснина   21.05.2011 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.