Вернулась к вам...

Вернулась к вам - и очень рада! -
Мои надёжные друзья!
Немного боли... И награда! -
Здорова вновь душа моя.

Былые чувства улетели.
Я вновь свободна и легка...
Всё, милый, так, как Вы хотели.
Я не летаю в облаках,

Не вижу снов и не мечтаю.
Я просто сплю, дышу и ем.
От сладкой музыки не таю,
Её не слушаю совсем.

Спасибо за урок. Спасибо.
Да, я усвоила его.
А Вы, любимый, так смогли бы?-
Спать, есть - и больше ничего?

Мы люди. И хотим, Ей-Богу! -
Не просто есть, ходить и спать.
Мы собираемся в дорогу,
Желаем мысленно летать,

Любить друзей,
Стремиться к цели -
Хотим найти в себе себя.
Всё будет так, как Вы хотели,
Любовь ушедшая моя.

Я благодарна Вам, Ей-Богу! -
За терпеливость. За тепло.
Вы друг. Таких друзей немного.
Вы друг... И больше - ничего.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.