Пусть со мною будет вам легко!

(Посвящается моей любимой тёте, Пузановой Раисе Ивановне..)

Я хочу быть синим морем
Ласковым, забавным.
Воздух, зноем опьянённый
Наполнять прохладой.
Волнами у берегов играя,
Пеной у камней лежать.
Взгляд восторга привлекая
Бризом лёгким освежать.

Я хочу быть солнцем ярким
Тёплым и лучистым,
 Бережно ласкать украдкой
К вашим прикосаясь лицам
Зайчиком блуждая по стене
Раззадорить кошку.
И в лесной густой листве
Пылью выплыть на дорожку.

Быть хочу любовью я
Чистой и прекрасной,
Чтобы  верили в меня
И не делали несчастной.
В сердце, вспыхнув огоньком
Страсть хочу я разжигать
И со мною будет вам легко,
Я же буду вас оберегать.

Быть желаю жизнью я
Жаждущей  восторга
страстной бурею огня
Кровь бурлить задорно
Быть хочу я  бесконечной,
Дарить Счастье и любовь,
в меру строгой и беспечной,
Принося вам радость вновь

Я не хочу быть только Богом-
Судьбой чужой руководить.
Не посчитайте меня гордой!
Я вашим другом хочу быть.


Рецензии