Интернет и Мы

Одиночество страждущих душ
в виртуально-реальном  пространстве.
Наша жизнь лишь размазанный скан
на  вселенском холодном огне.
К горизонту событий летит
наше время в лихом  постоянстве. 
И не   думаем мы никогда 
о грядущем итоговом дне.
Кто сказал, что реально живём?
Остаётся вопрос без ответа.
Я исчезну для вас в тот же миг,
как закрою страничку иль скайп.
Точно так же как в жизни, уйдя
в бесконечный простор Интернета,
становлюсь недоступен родным,
 в Паутину вмороженный  Кай.
Запрещают законы Земли
раздвоенье  в условиях  Мира.
Но  плюём на запреты и нам
Бог, как видите, стал не указ.
Мы живём там и здесь, наша жизнь
это фокус больного факира.
На все сто суть иллюзия, хоть
и  реальна до боли подчас.
Наша речь облекается в ней
в идиотско - «олбанские»   фразы.
Вал  метафор, сравнений, гротеск, 
громоздя от души без конца.
Утопив в словесах свою суть,
мы заходимся в неком экстазе. 
Как  фантомы придуманных слов,
своего не имеем лица.


Рецензии
Интернет нас пороботил.......

С улыбкой к вам)))

Неоновый   29.06.2011 13:17     Заявить о нарушении
Это точно! Новая реальность выросла уже из коротких штанишек виртуальности.

Александр Понуров   30.06.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.