Лёгкой поступью весенней...

Лёгкой поступью весенней,
Дуновеньем ветерка,
На балконе я ажурном
В платье лёгком - в облаках...

Тенью слабой,
Ветвью хрупкой
Я в саду.Ещё во льду...
Улыбнусь лучом хрустальным,
Словно в радостном бреду.

Птицы ранней трелью звонкой
Вновь и вновь зову,зову...
И берёзовой слезою
По щеке весны бегу.

Обнимая призрак ночи,
К вечеру улягусь спать...
Ведь во сне,я знаю точно,
Мне на много легче ждать,

Когда солнце все бутоны
Расцвести заставит в полночь,
Ароматом розы алой
Обволакивая тело...
Когда лунный всадник ясный
В мир войдёт мой нежно,смело...


Рецензии
Все паруются весною,
Замурлычет с кошкой кот,
Что же делать мне с тобою,
Разлюбезный дон Кихот???

С теплом

Татьяна Балицкая   31.05.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна!))

Светлана Слепова 2   11.06.2011 15:02   Заявить о нарушении