Холодное сердце

 Холодное сердце, стихи под аккорды гитары,
Сегодня домой ты вернешься опять от неё,
Ведь ты не слышишь сердца глухие удары,
Ну или делаешь вид, что тебе всё равно.

Запястья сжимая, ты снова простишь измену,
Не любим совсем, но вместе нам хорошо.
Я знаю, мы очень скоро найдем замену,
И скажем тихонько: "Что было - прошло".

Задумчивым взглядом посмотрим на небо,
Пред Богом друг друга не сможем мы оправдать,
И всё,что было когда-то дорого,так нелепо.
А мы привыкли свой нос высоко задирать.

Без слов,без смысла,пытаясь понять бесконечность,
Мы искренне верим новым своим мечтам
Уничтожаем гордостью даже людскую сердечность.
Я всё, до последней капли тебе отдам...


Рецензии
Стихи замечательные, а вот судьба и жизнь - страшная. Лучше быть одной!

Анна Береза   20.08.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.