***

Посвящается всем, кто не может определиться в отношениях с любимыми

Я хочу с тобой встречаться.
Я хочу тебя забыть.
Я хочу с тобою драться.
Нет, хочу тебя любить.
Все сомненья и тревоги
Я с тобою разделю.
А потом, в твоей "берлоге"
Я тебя не потерплю.
Назову тебя "наградой",
В поцелуе и обняв.
А потом подсыплю яда,
Нежно вдаль тебя послав.
Мудро все твои проблемы
Я, конечно, разрешу.
Но возникнет вдруг дилемма
В философии у-шу.
Знаю, тяжело со мною.
Но, подумай, мой родной,
Ведь ТАКОЕ в жизни счастье
Выпало лишь нам с тобой...


Рецензии