451 -

а в зрачках всё тонет и всё теплится, после дождя.
что касается тебя –
упадёт на ладонь крупица – день пройден зря.
падаешь в постель лицом к запечатанному окну,
зарываешься в километры одеял, подушек, перин –
чувствуешь не своё одиночество.
а в зрачках всё движется и клубится, перед дождём.
что касается меня –
упадёт на нежную бумагу птица красным пятном.
рухнешь в жёсткую постель как с высотного дома – 451 градус по фаренгейту –
километрами жжёной бумаги после себя след –
кутайся в клетчатый плед – сотни чужих страниц жмурятся, сотни чужих шагов тянутся.
ты слышишь не своё море, ты видишь не своё море после моей точки –
дай мне пороху, я не верю в пепел. и в радужные круги по воде.
дай мне не…

                /14.04.2011, К.н/А./.


Рецензии
так красочно и образно! очень понравилось)))

Энлиль   07.06.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.