Всё просто

Всё просто, я тебя люблю.
Три слова, три удара сердца.
Очнувшись, вдруг, в неведомом краю,
Тобой стремилась обогреться.

Как странно, я почти жива.
Обожжена, но жажду света.
Ты – нереально жаркая луна,
Моя погибель и победа.

Не время.  Я не закричу
Во всеуслышанье о страсти,
Бескрайнюю объятий тишину
Пытаясь заменить отчасти.

Напрасно. Мы не утолим
Безмолвным созерцаньем жажду.
Отвергнув бесконечности причин,
Друг в друге оживём однажды.


Рецензии
Все прекрасно. Спасибо!!!

Николай Кин   05.06.2011 23:26     Заявить о нарушении
Николай, Вам спасибо за отзыв!

Елена Трошина Юми   11.06.2011 16:22   Заявить о нарушении