Мир Победителя - Д. Ахременко

Источник вдохновения здесь:

http://www.stihi.ru/2011/06/10/1334

Стихира
мной потрясена.
Я в рейтинге
сегодня
лидер!
Мой мир,
где Солнца и Луна...
Вы до меня
ни зги
не видели.
Любимая!
Влюбись
в Инфанта.
Не прогадаешь ты,
ей-Богу!
Стихов убийственных
               
                Гигант…
Я к рейтингу
открыл дорогу!
Мои мозги
легки по-детски.
Я эвристически прозрачен.
Я день и ночь
                строгаю
                рецки.
Дитя Стихиры…

Крышей
        двинут               
значит.
Олимп Стихиры
мне
подвластен.
А я пристрастен
к рифмоплётству.
Любимая!
Разделим счастье -
вписаться в рейтинг!
Не упорствуй...
Нас вместе
засосёт
трясина.
Смирись!
Моя ты половина...
Мой мир,
в нём - благодать и тишь.
И я строчу
за стихшем стихш.


Рецензии
Какая прелесть!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   12.12.2014 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Всех благ. С уважением,

Тали Христина   12.12.2014 15:47   Заявить о нарушении
Кстати,я с первых дней в черном списке у этого певца любви и его лебёдушек,такая вот печалька!

Олег Дегтярёв   12.12.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.