И вновь любовь убитая воскреснет... 1

Кого я люблю, кого не люблю -
Откуда вам знать?
Легка и чиста, душа, как мечта,
Умела летать.
А этот полёт - не жар и не лёд,
Он просто полёт.
В душе пустота. Я птица-мечта,
Убитая влёт...


Рецензии