Счастье на недельку

Судьба мне счастье на недельку подарила!
А моё счастье, знаешь, - это ТЫ!
Всё будто повторилось, всё как в сказке было:
Любовь... И нежность... И твои цветы...

Огромная луна в ночной тиши светила...
Над нами вновь посмеивался дождь...
Все эти годы одного тебя любила
И верила, что ты ко мне придёшь!

Мы в нашу тайну никого с тобой не впустим,
И пусть молва, что хочет, говорит...
В моей душе не будет уголка для грусти...
И наш огонь любви не догорит...

И пусть подарков у моей судьбы немного,
Свою любовь сполна отдам тебе!
Счастливой будет у моей любви дорога...
Неделька счастья - ТЫ в моей судьбе!


Рецензии
...есть только миг, за него и держись.....
Очень полная получилась картинка.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   05.07.2011 02:17     Заявить о нарушении
...держусь........
А из мгновений складывается целая жизнь.....
Спасибо, Юр.

Елена Окладникова   05.07.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.