Прости меня

Прости меня... Прости за все, что было.
Прости за то, что не было, увы.
Прости за то, что я тебя любила,
А я прощу, что не влюблён был ты.
 
Прости за все обиды, что, возможно,
Имели место быть или не быть.
Простить меня, я думаю, не сложно,
Сложнее будет мне тебя забыть

Нет, я не плачу, не надеюсь, не страдаю.
Взаимностью не каждый одарён.
И я сегодня просто  отпускаю
Тебя, свою любовь, свой чудный сон…

 17 февраля 2007 г.


Рецензии