Я историю нашу писала

Я историю нашу писала
И смотрела со всех сторон:
Что не так я когда-то сказала,
Почему ты не был влюблён.

И зачем мы с тобой расставались,
Не прожив друг с другом и дня.
Почему опять возвращались…
Почему я любила тебя?

Вспоминала я всё, что было,
Всё, что пережили с тобой…
Как же сильно тебя я любила…
Как хотела, чтоб ты был МОЙ…

Как мечтала твоей быть песней,
И по жизни вместе идти…
И казалось, сказки чудесней
На Земле нигде не найти.

Отдавала всю свою нежность,
Ничего не прося взамен…
Но вот кинула жизнь небрежно
Череду больших перемен…

В один миг моя сказка исчезла
И когда я осталась одна
Поняла, что твоею песней
Я, увы, никогда не была…

20 апреля 2011 г.


Рецензии
Наверное, самое главное в стихах - это открытость, искренность. Именно это и привлекает. А мы этого боимся, боимся стать уязвимыми....Но, другой человек, читая такие строчки, понимает, что это написано как будто и о нём! Потому что нет здесь лукавства и придуманности.

Наталья Радолина   18.08.2011 16:00     Заявить о нарушении