Небесный капитан

Текст занят.

1.
Средь неизведанных миров,
По Млечному Пути,
Плывут не видя берегов,
Фрегаты и ладьи.
2.
Летят мгновения-века.
И время правит бал.
Но ляжет твёрдая рука,
На призрачный штурвал.
***

Припев:
Пусть наши души-корабли,
Небесный капитан,
Ведёт в заоблачной дали,
Сквозь звёздный океан.

Пусть наши судьбы-корабли,
Вселенский караван,
Благословение Земли,
Несёт, как талисман.

***

3.
Мерцанье ярких маячков,
Откроют небеса.
И мириады светлячков,
Наполнят паруса.
4.
Где корабли найдут приют,
Он, знает лишь один,
На карте правильный маршрут,
Вселенной господин.
***

Припев:
Пусть наши души-корабли,
Небесный капитан,
Ведёт в заоблачной дали,
Сквозь звёздный океан.

Пусть наши судьбы-корабли,
Вселенский караван,
Благословение Земли,
Несёт, как талисман.

***


Рецензии
Конечно же готика... но и хеви мет мне по душе .
Счастья Вам !

Клаус Черное Сердце   03.07.2011 00:21     Заявить о нарушении
Добро за отзыв, Николай!!!)

Удачи и вдохновения, Вам!!!

Владимир Волкодав   03.07.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.