Гость

          На стихотворение Любови Нефедовой
          http://stihi.ru/2011/02/23/10252



Что стоишь за дверью, милый,
Торопись ее открыть.
Собери скорее силы,
Не пытайся чувства скрыть.
Я тебе, любимый, верю.
Без меня не можешь жить.
И не надо ждать за дверью,
И не надо уходить.

    Припев: Гость любимый, гость желанный
            Заходи скорее в дом.
            Не печалься, что незваный,
            Места хватит за столом.
            Я развею все печали
            И сомнения твои.
            Очень трудно, понимаю,
            Жить тебе на две семьи.
               
Ты в мои попался сети,
А из них не убежать,
Но я счастлива и этим
Что могу тебя держать.
Что стоишь такой унылый?
Сложно прошлое забыть!
Постарайся, мой любимый,
Дверь быстрей ко мне открыть.

     Припев: -//-//-

Так хочу тебя украсть я
И за все, поверь, простить.
Опьяненная от счастья
Буду искренне любить.
Я сама открою двери,
Чтоб скорее в дом впустить,
Чтоб не чувствовать потери,
Страсть и боль соединить.

     Припев:-//-//-


Рецензии
Классно.Попробуйте обратиться в избу-читальню.
Яна.

Татьяна Ивановна Григорьева   15.01.2024 14:59     Заявить о нарушении
Очень классно.Ты мне пишешь с моего кома,а так сказать нельзя.

Татьяна Ивановна Григорьева   17.11.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.