Ты скажи мне пару нежных слов...

Ты скажи мне пару нежных слов,
Подари улыбку невзначай.
И с букетом полевых цветов
Как бы ненароком повстречай.

Чтобы я почувствовать смогла,
Что тобой любима. Помоги!
Подари два солнечных крыла...
А не любишь - ну так что ж, солги...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.