Глаза твои лучистые

Глаза  твои  лучистые,
И  кудри  серебристые,
Улыбка  притягательна,
Даруешь ей свой дом.

Хоть  в  жизни  было  всякое –
Не  все  бывает  гладкое, –
Характер  не  испортился,
Идет  все  чередом.

Хочу, чтоб по достоинству,
Не надо непристойностей,
Все было б в жизни праведной
Твоей оценено.

А  на  тебя  молиться  я
Хочу  и  быть  похожею,
Жаль  трудно  удается  мне:
Характер - не  такой.

Но  жизнь  прекрасней  кажется,
Дурное  не  привяжется,
Когда  такие  люди  есть
В дороге не простой.


Рецензии