Это миг, только миг, тихий шелест

Это миг, только миг, тихий шелест…
Предо мною тропинка из роз,
Нежных взглядов вечерняя прелесть,
Аромат непослушных волос,

Облаков проплывающих млечность,
Плавность черт и прохлада дождя…
Это миг, только миг… Только вечность,
Что готов я прожить для тебя.

Это миг, только миг… Как же много!
Перед взором твой образ родной,
Что просил я у Господа Бога,
Чтобы нежно любить, ангел мой…

                9 июля, 2011

(Прочесть другие стихотворения автора можно также на авторском сайте - cyfieithydd.ru)


Рецензии
Хорошо-то как! Изящно!
С уважением, Раиса.

Раиса Криницкая   23.05.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.