Приду

Зовешь меня? - Улыбкой проявлюсь...
Улыбкою небес, в тебя влюбленной,
Иль песней скрипок, бережно вплетенной
В наш питерский, немножко грустный блюз…
Захочешь дождь - приду к тебе дождем,
Смывая недосказанности тени,
Неверий сумрак, боль слепых смятений…
В рассветной дымке над твоим плечом
Сапфировым крылом надежда-птица
Взмахнет, чтоб наяву осуществиться.
И самым первым солнечным лучом
Восход напишет нам, что все возможно.
Строкою губ касаюсь осторожно –
Скажи - и я приду к тебе дождем….

Июль 2011г.

Картинка из интернета. Спасибо автору работы!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.